✅ WWW.LH3689.COM 本域名已停止使用,点击进入最新官网!

2019-07-14 07:40:24

发布时间-|:2019-07-14 07:40:24

看到如此情景,现场有人道,深圳义工真伟大!听到这赞许的话,我作为深圳义工的一员,自豪感油然而生。本帖最后由老木子001于2019-2-108:49编辑时间:2019/01/31地点:深圳东站布吉义工联理事、布吉义工领队、共产党员五星级义工李霭年,服务时间超过3900多小时,荣获2018年度布吉最美义工称号。

【义工日记】国庆假期深圳东站服务趣事2016年的国庆7天假期,我在深圳东站值了5个班,期间有几个趣事值得记录下来。

据爱心人士李铁锋介绍,“未来个人还会通过自身微薄力量,呼吁身边更多人群加入到爱心图书筹集活动中,捐出闲置课外书籍,给孩子一个更加丰富的精神世界。

这些老年人多数都是各地精英,其子女也是经过成千上万打工族的大浪淘沙留下来发展的成功人士,都是有作为的。我说这是义工服务应该做的事情,不足挂齿。

最后祝愿大家新年快乐、万事如意、阖家幸福。

他说今天来是想拍东站义工服务站的相片回去,真是缘分,又遇上我,问我能否让他拍一张照。

当时我向大会捐赠了一批书籍,朱思阳书记就谈及社区计划出书之事,我受他们尊敬老年人的精神感动,当即接受了主编任务。

(深圳红马甲投资发展有限公司公益达人供稿)

在过去一年里,深圳红马甲投资发展有限公司公益达人在社会各界大力支持和鼓励下,秉承“公益爱心您我共享”的服务宗旨专注公益事业,组织开展公益活动近百场,受益人数累计达10万多人次,媒体宣传曝光转发率约千次,同时还努力搭建爱心企业参与社会公益的爱心平台及积极在公益领域中进行多个首创,这一切骄人的非凡成绩得到了社会的广泛认同和领导的肯定,而在这爱心成果的背后,更是那一件件值得铭记的感人瞬间。

六、红马甲积极整合社会爱心资源,进一步实现“变废为宝”资源再利用目标,分别牵头在广东范围内的粤西高州、梅州五华、河源龙川和灯塔及江西寻乌等地区策划和组织捐建爱心图书室8个,捐书、捐物及资助等价值累计近80万元人民币,帮助上万名山里的留守儿童、贫困学子开阔了视野,学习宝贵知识。

这种共识在从五湖四海来这里的不同资历,不同身份,不同地位的老年人中形成,进一步加深了我对深圳的认识与热爱!这是社区从不同角度关爱老年人,我应感谢当地政府对于老年人的关爱。

砥砺前行,不忘初心。

 获悉,为丰富农村学校留守儿童的文化生活,努力帮助孩子们营造幸福美好的童年,宝安区图书馆通过深圳红马甲投资发展有限公司公益达人、社会爱心人士及深河共建驿站志愿者向龙川斗然村的留守儿童、困难学生捐赠爱心图书800余本(册),并表示下一步将针对孩子们的兴趣,继续赠送相应的学习图书,为他们的健康成长提供有益精神食粮。据了解,过年对于大多数人来说是家人团聚、放松休息的时候,然而对环卫工人来说,却是最忙碌的时候,即使是过年也不休息,加上少部分街面有燃放烟花爆竹的纸屑,环卫工人的工作量比平时大了几倍。

重视人才的深圳各级政府部门,也注意发挥这些老年才俊的余热。他说前次来深圳,手机没电了,找不到接车的人,是我用手机帮助他找到人。

(通讯员:曾志远)

我:我只能告诉你,我们的思想境界不一样,所以我们的想法也就是不一样的。

翻身社区党委林书记表示,“把闲置的书籍传递给需要它的人,是对书本价值的升华,此次爱心捐书活动是一个良好的开端,今后社区还将继续组织此类捐赠活动,号召居民分享家中闲置的书籍,让宝贵知识共享起来”。