✅ WWW.557528.COM 本域名已停止使用,点击进入最新官网!

2019-07-14 07:50:37

发布时间-|:2019-07-14 07:50:37

最后我们在江边转了一圈发现旁边有个中山公园,那里是理想的扎营地点,经过几番周折,终于宝安大哥让我们在里面露营。在这里还看到了鸳鸯裸浴,以后打火锅的同志可要注意了,在下面可能吃的是洗澡水。

有时会因为路线和贫口花不少时间,但这也正好体现了我们每次户外的乐趣。

联系租帐篷的老板,他说我们还要半个小时才能到达位于金顶附近的营地,帐篷已经给我们打好了,我问他附近还有没有营地,因为我们还有其他队员要搭帐篷,他让我们赶紧过去,附近还有几个帐篷位,但是过来的驴友很多,他怕去晚了就没有位置了,于是我和蜂鸟商量,决定我和走哥两个人快马加鞭敢去营地占位,其余人在后面跟上。

听司机大哥说顺路到他住的村子,我们可以到那再走会省一段水泥路,可以把我们送到村子那这样可以省去走前面那段水泥山路,这样也为我们后面争取了时间,小面包摇摇晃晃经半个小时终于来到了瑶族小村,司机大哥人很好,因为天气比较冷,还在家里送了我们生姜驱寒,下了村子小坡左拐进入泥路正式开始了我们的船底之行。路线:新洞-上斜-峡洞-高幛顶-大草坡-船底顶-乱石坡-水渠-平坑-罗坑(两天)(实际用了三天)背包重量40斤(男)28斤(女)12月29号3点坐上往韶关的火车,经过4个小时的车程,我们来到了美丽的韶关。

本帖最后由ZCH小妹妹于2018-5-2114:48编辑清溪2日游总是有一群“志同道合”的伙伴打着户外运动的旗帜就约到了一起,其实呢,大部分都是冲着腐败去的,反正我是,所以,一行人31位小伙伴,就这样凑到一起,我们出发了。

我们蹲了一晚的5个帐可怜的背包,全给结成冰粘在一块了。

而我们的装备丢的到处都是,鞋子、背包、登山杖,都结上了厚厚一层冰。

本帖最后由ZCH小妹妹于2018-5-2114:48编辑清溪2日游总是有一群“志同道合”的伙伴打着户外运动的旗帜就约到了一起,其实呢,大部分都是冲着腐败去的,反正我是,所以,一行人31位小伙伴,就这样凑到一起,我们出发了。

些次路线和攻略主要由小洋和老杨负责,每次在一个陌生的环境时,这项工作也是很头疼的事。

此时已是11点。

地图攻略用A4纸打印的,在小雨的湿润下早已慢慢模糊起来,为了防成一,我早它拍在后机里,确定路线后继续前进。

上周掉到燕子崖的那个女孩子,靠山泉水支撑了三天就是实例,如果没有水,结果可以预见!我在鸟巢上面最后一个水源备1.5L泉水也是为不时之需!  关于毒虫,一直要考虑最后的队友,很长时间我都不能走在最前面,所以我一直提示走前面的队友眼睛呀看清楚才下脚,还告诉她们我在梧桐山看到过小青,我有队友还抓到过大蜈蚣(有帖子)。

本帖最后由ZCH小妹妹于2018-5-2114:48编辑清溪2日游总是有一群“志同道合”的伙伴打着户外运动的旗帜就约到了一起,其实呢,大部分都是冲着腐败去的,反正我是,所以,一行人31位小伙伴,就这样凑到一起,我们出发了。通过前我都逐一先试过能否借力。

几个妹妹都很厉害,安全通过本帖最后由10月18于2013-9-2122:30编辑  带水这个问题,各位小妞都该表扬,分别带3L2.5L2L,只带两升水的兰馨全程只喝了一升水不到,佩服!要求带两三升水是因为不开伙,恩上岔路往上走那段非常消耗体力,尤其是鸟巢以上,没有风也没有水,坡度都在60度以上,之前走左支经常迷路,最夸张的一次我队友走左支鸟巢以上就走了三个小时,在体能消耗极大的时候,饮水保证是第一要务,登山有1L水半升汗之说,这个完全需要靠自己自足。

因天兔来临,一直有工作安排,不断在打电话发信息,烦,只能一次性把照片全上了我们在去恩上岔路那瀑布把水果拿出来分享了,能吃掉的水果都吃掉,目的是减重,检查带的水都超过活动帖要求,妹子们都很给力。

  在鸟巢下面还问了几位妹子体能是否充足,在那里做了停留,在都信心满满的时开始了攀爬。

好了进入正题吧。