WWW.XX0012.COM,W W W . 6 6 4 6 6 . N E T,W W W . J I N N I U 8 . C O M
2019-07-14 来源:WWW.XX0012.COM

WWW.XX0012.COM

【活动流程】1.出发:2018年12月31日上午8点,各个家庭统一由深圳出发,去往从化营地集合(营地地址在微信群公布)2.从化营地集合时间:2018年12月31日11:30分3.营地集合后统一午餐,午餐为:猪杂粥,杀猪菜4.31日下午,开展营地亲子游戏和定向越野体验活动5.31日晚餐:烤全羊,篝火晚会6.晚会结束后,各家庭休息,住宿从化农家别墅或者营地露营。也让越来越多的人开始意识到安全和户外生存技能的重要性。

在溪边,我们吃了一点路粮,又开始出发,路过一个岔路口的时候,正好有老乡骑摩托车经过,领队问了一下情况,选择了正确的小路上山。在尼泊尔众多举世闻名的徒步路线之中,位于安纳普尔纳峰保护区的布恩山小环线是大多数想要小试牛刀的户外爱好者最喜闻乐见的路线之一。

WWW.XX0012.COM,13、行车时车上前后座乘员一定要使用安全带。

这次活动共有58人参与,2018年12月31日一大早,我们从深圳分头出发,大约上午12点左右,到达从化两口镇的楼山下村,这个小山村坐落在群山环绕中,村子周围布满了稻田和果树,一座祠堂坐落在村口,这里临时改成了一个大食堂,我们这两天就会在这里吃杀猪菜和烤全羊,并开展篝火晚会等,二定向越野活动我们将会去往野外营地开展。前段路况良好,由于部分队友迟到,导致我们需要一路赶路,中间没有休息。

一下山就来了个下马威,一片又一片的小竹林,剐蹭到伙伴们的背包和背包上的外挂,大家把垃圾袋收好,放到包里。我们遵从当地人的生活,吃饭都在寺外进行,因为有荤食,不便在拨云寺围墙里面开火。

晚餐很丰盛,队员们从山上带来了不少好吃的,比如鸡肉、牛肉等等。W W W . X X 2 0 2 0 . C O MW W W . D A 6 6 9 9 . C O M。

任何时刻都不开英雄车和斗气车、特别是避免和当地车辆斗气,礼貌行车,心平气和地驾驶车辆,可以减少意外发生的机会。17.不要开斗气车。

15.山道驾驶,往往弯多且急,此时切不可在弯道超车或在不清前方有无来车的情况下占道过弯,过弯前要减速鸣笛。包外的帐篷和防潮垫也时不时被剐歪,甚至掉落,我们一次次扶正、捡起。

【注意事项】一家人或亲朋好友自驾汽车出外旅游,观赏各地名胜古迹别有一番情趣,需要注意以下事项:1、出发前请务必检查好随车证件(带上购置税证)和个人证件。包外的帐篷和防潮垫也时不时被剐歪,甚至掉落,我们一次次扶正、捡起。

这个新年不一般啊!元旦小长假,你一定去游山玩水了,也许你又自驾游了,或者约上老铁们背上帐篷,去山里找自己去了。果子虽好,但那是劳动人民的果实,他们耕耘不易。

果子虽好,但那是劳动人民的果实,他们耕耘不易。有副驾驶的,每2小时轮换一次为佳,如果感到倦困之时,应该停车小歇片刻,千万不要勉强赶路。

18、尽量避免夜间行车。22.、每开2-3小时,最好停车休息一下,既可以避免疲劳驾驶危险,又能防止长时间驾驶对身体健康造成伤害;另外,也有利于缓解长途驾驶对车辆不见的疲劳损伤。

相关链接
热点推荐